【JD】十五六岁的思春期

_(:з」∠)_思春期好哇。

很短。 




         青春期的热烈,青春期的躁动,人人都会有的青春期。 

          换句话说,思春期的到来如同春天会来一样平常。

          乔纳森睁圆了眼睛,放空的视线停留在天花板上,那些规则的图案在此刻变得扭曲错位,看着看着,那奇异的形状又变得熟悉起来,就像,就像刚才做的昏暗的梦境中的背景,那些有棱角的圆润的线条都在乔纳森的脑海中绕着圈打着结。

          乔纳森的手背抵着额头,滚烫的脸颊传递过来的热量蔓延到了额头,火辣辣的感觉像是做错题目的时候被父亲拿着细棍打了手背一样。现在乔纳森的心里也有这样一种感觉,自己做了错事,做了不好的事。

          尽管他只是做了一个梦。

          那是一个充满鲜艳的红色和迷晕的黄色的梦,迷迷糊糊中乔纳森只记得这么一个印象,那是充满情欲的色彩,那是春梦。但是太模糊了,只是懵懵懂懂似乎是那么一回事,但什么都没有,什么都不存在。可乔纳森现在心里还是充满了罪恶感,因为他迷恋梦中的色彩,在醒来之后,左思右想着,在那个梦中本来不存在的特有形象中,代入了一个人的模样。那人便是同样只有十五六岁的义兄弟,迪奥。

          乔纳森在想象了一会迪奥在那个梦中,在自己身下的模样,胸腔里涌起激动的情绪后,便只剩下深深的罪恶感。他想,迪奥在自己面前是不会有那样的表情的吧,随即他又马上想起了多年前迪奥的哭颜。影子又再度和梦境重合,乔纳森感到更加罪恶了。

          在强硬地把幻想从脑海中赶走,乔纳森又忍不住好奇:迪奥会不会也做这种梦呢?

          对于这个突发奇想的问题,乔纳森想象了一下,迪奥做了梦醒来之后,自己动手解决生理需求的模样。不想弄脏裤子而脱了个精光,光洁的下半身露在被子外面,忍不住而迫不及待地就摆弄了起来,结果床上被弄得一塌糊涂,迪奥因为疏忽生自己的气而忍不住啧嘴。

         乔纳森双手捂住自己的脸,连连在床上打滚。对于刚刚在脑海中冒出的种种幻想,矛盾地即兴奋又自责。


         好吧,幻想不算犯法吧。乔纳森看着窗外的月光,说服了自己。虽然有点对不起迪奥。

         夜很深,乔纳森还在东想西想,在数不尽的幻想中再度入睡了。

         做个好梦。

评论(3)

热度(42)

© 三亏三虫 | Powered by LOFTER